Questo sito utilizza cookies a fini statistici e per migliorare l'esperienza utente.

Maggiori informazioni Chiudi

Prenotazioni

I Menu

Tre percorsi che raccontano la cucina di Edoardo Fumagalli.
Il primo, cromatico e gustativo, si fonde armonicamente con i Trentodoc della Casa.
Il secondo esalta alcune eccellenze del Trentino, interpretate in una chiave fresca e moderna.
Il terzo, dedicato all’importanza e alla varietà della natura, valorizza la ricerca e la componente naturale del piatto in una sintesi di sensi e sapori.

...“la fantasia è come la marmellata,
bisogna che sia spalmata su una solida fetta di pane.” Italo Calvino.

Così lo Chef ama descrivere la sua filosofia di cucina.

Edoardo Fumagalli

Una cucina leggera, equilibrata, dai sapori netti,
che si fonda su tre pilastri: ingredienti, tecnica e libertà di esecuzione.

La grande conoscenza della materia prima, delle migliori tecniche di lavorazione e la creatività che emergono dai suoi piatti permettono a Edoardo di proporre a Locanda Margon una cucina pulita e dalla “semplice complessità”, come lui stesso ama definirla.