...“la fantasia è come la marmellata,
bisogna che sia spalmata su una solida fetta di pane.” Italo Calvino.
Così lo Chef ama descrivere la sua filosofia di cucina.
Una cucina leggera, equilibrata, dai sapori netti,
che si fonda su tre pilastri: ingredienti, tecnica e libertà di esecuzione.
La grande conoscenza della materia prima, delle migliori tecniche di lavorazione e la creatività che emergono dai suoi piatti permettono a Edoardo di proporre a Locanda Margon una cucina pulita e dalla “semplice complessità”, come lui stesso ama definirla.
I Menu
Percorso del Bello
e del Buono
Un’esperienza a tutto tondo nel mondo Ferrari. Un viaggio
nei luoghi e nel gusto, dalle cantine Ferrari, fino alla Locanda Margon
dove apprezzare la cucina stellata dello chef Edoardo Fumagalli.
-
La Cantina
Le etichette più celebrate dall'enologia
Maggiori informazioni
nazionale ed internazionale e le
annate esclusive dei Trentodoc di Casa Ferrari. -
Bistrot
Servito dalla stessa cucina del ristorante,
Maggiori informazioni
è la proposta di Locanda Margon per pranzi e cene informali
affacciati sul giardino e sulle cime che circondano la città di Trento.